Privacy policy

Caro Utente,

con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte di ACS Registrars Italia Srl e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
  • dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  • elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale;
  • utilizzo del tuo profilo commerciale da parte di ACS Registrars Italia Srl per finalità di marketing e promozionali proprie di ACS Registrars Italia Srl.
  • raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  • utilizzo del tuo profilo commerciale da parte di ACS Registrars Italia Srl per finalità di marketing e promozionali di terzi;

Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (a), (b), (c), (d), ci troveremo nell’impossibilità di erogarti i servizi o fornire i prodotti di ACS Registrars Italia Srl. In caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Vitalba Bruno, rappresentate legale di ACS Registrars Italia Srl, con sede legale in Via Luigi Einaudi 73/B –  – 75100 Matera. Responsabile del trattamento dei dati personali è Vitalba Bruno.